Погрузитесь в мир грузинской гастрономии, научитесь готовить хинкали и хачапури под руководством опытного шеф-повара
Откройте для себя вкус Грузии на уникальной индивидуальной экскурсии в Тбилиси.
Встреча с шеф-поваром известного ресторана, дегустация домашнего вина и сыров, увлекательные истории о кулинарных традициях и секреты приготовления национальных блюд читать дальше
- всё это ждёт вас на мастер-классе по грузинской кухне.
Научитесь готовить хачапури и хинкали, исследуйте разнообразие грузинских специй и познакомьтесь с культурой района Сололаки.
После мастер-класса вы сможете насладиться результатами своего труда, дополнив обед свежим салатом с кахетинским маслом.
Все ингредиенты уже включены в стоимость, так что вы сможете полностью погрузиться в кулинарный процесс и наслаждение блюдами, приготовленными своими руками
4.88
4085 человек посетили экскурсии данного организатора, 407 отзывов
Ближайшие даты:
19 мая 10:00
20 мая 10:00
21 мая 10:00
22 мая 10:00
23 мая 10:00
24 мая 10:30
25 мая 14:00
Ещё даты
Описание
Что вас ожидает
Время в приятной компании
Вас встретит шеф-повар одного из самых вкусных ресторанов Тбилиси. Вы познакомитесь и угоститесь большим бокалом домашнего грузинского вина и ассорти из традиционных сыров. Наш официант расскажет о базовых различиях вин, представленных в карте ресторана. Пока готовите, вас ждут нескучные тбилисские истории района Сололаки и интересных домов в округе.
Мастер-класс по хинкали и хачапури
Вы приготовите два известнейших блюда грузинской кухни. Начнёте с теста для хачапури, узнаете обо всех его видах и регионах происхождения. Затем вы сделаете начинку для хинкали (тесто повар подготавливает заранее), научитесь плести красивые складки на хинкали и правильно отрывать хвостики. А ещё услышите забавные истории, связанные с этим блюдом. Пока всё печётся и варится, повар расскажет о грузинских специях и способах их применения в ваших любимых блюдах.
Потом — за стол! Вы насладитесь приготовленными вами блюдами и салатом из свежих овощей с кахетинским маслом.
Организационные детали
Все продукты включены в стоимость (вино, салат, по 5 хинкали на человека и один хачапури на 1-4 человек).
Бронировать нужно заранее, минимум за 12 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это индивидуальная экскурсия, всё внимание будет для вас и вашей компании. Размер группы не более 15 чел.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.
Kateryna — ваш гид в Тбилиси
Провёл экскурсии для 4085 туристов
Живу в Тбилиси уже более 7 лет. Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Хозяйка винотеки. Все вина отбирались лично читать дальше
мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. В дегустационные классы стараюсь вместить весь свой семилетний опыт.
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
370
4
27
3
9
2
1
1
–
Фотографии от путешественников
Т
Татьяна
5 мая 2024
Во время мастер класса приготовили хинкали и хачапури по-мегрельски. узнали основной рецепт и особенные секретики! Обязательно приготовим дома! Также в стоимость включен овощной салат, по бокалу вина для дегустации. Все проходит в очень уютном атмосферном ресторане. Все получилось очень вкусно и сытно! Спасибо
Виктория
1 мая 2024
Нам очень понравилось, сделали вкусные хинкали и хачапури! Спасибо Наталье за классный, веселый и вкусный мастер класс. Всем рекомендую.
Елена
29 апр 2024
Очень интересный и полезный мастер- класс. Замечательный повар Ирина все рассказала и показала. Очень рекомендую!
М
Михаил
25 апр 2024
Формально всё прошло ровно, но в результате я понял, что не люблю грузинскую кухню. Однако это сугубо индивидуально, естественно.
Kateryna
Ответ организатора:
Здравствуйте. Мы рады, что мероприятие прошло ровно и нам жаль, что вы не полюбили Грузинскую кухню как мы
М
Марина
24 апр 2024
Все очень понравилось ❤️
Ольга
19 апр 2024
Все супер, я этом мастерклассе уже второй раз
Д
Дарья
18 апр 2024
Очень было интересно и вкусно! Приготовили довольно быстро и хинкали, и хачапури! Все это в сопровождении прекрасной сырной тарелки из домашних сыров и вина! Ирина - очень мило и нежно рассказывала обо всех этапах приготовления! Спасибо!!
А
Айгерим
14 апр 2024
Провели замечательный вечер с Натальей😍. Очень душевный и открытый человек, с первых же слов заинтересовала нас. Остались сытые, довольные, с новыми знаниями.
М
Марианна
10 апр 2024
В целом скорее понравилось, чем нет, но несколько скомканное ощущение по итогу: для мастер-класса мероприятию не хватило практики (большинство операций, кроме лепки хинкали мог делать только кто-то один из группы. читать дальше
А, скажем мне было бы интересно самой, руками, сделать все от начала до конца), а для экскурсии - структурности и связности.
Также очень здорово было бы, если бы рецепты потом выдавались не обязательн ов распечатке, хотя бы просто для фотографирования - а то вышло так, что я начала делать себе пометки, но Ирина меня остановила "в конце вы получите подробный рецепт, не переживайте". А в итоге ничего не дали. Поговорив с друзьями, которые были со мной я выяснила, что оказывается в конце сказали про инстаграм и "там все-все есть", а т. к. я им практически не пользуюсь, то внимания не обратила. Ладно, зашла, поискала, но безуспешно. Обратившись к организатору искомые рецепты я мгновенно получила, но хотелось бы избегать подобных ситуаций.
Kateryna
Ответ организатора:
Марианна. Здравствуйте. Обычно готовят все гости, которые участвуют в классе. Видимо вы пропустили вопрос от повара, о желании участвовать. Нам очень жаль. Мы постараемся уделять этому моменту больше внимания. Мы предлагаем гостям электронную версию, если нам распишут.
А
Альфия
2 апр 2024
Очень уютная атмосфера. Была с дочерью 8 лет,хачапури делала полностью дочь,была в восторге) Мне досталась лепка хинкали) Научилась лепить) Спасибо повару Ирине за рецепт хинкали и хачапури)
В
Валентина
31 мар 2024
Большое спасибо за такое интересное мероприятие! Очень удобная локация в центре города! Все понятно, доступно. И очень вкусно!) осталось повторить дома;)
Л
Людмила
25 мар 2024
Отличное мероприятие. Очень понравилось. Всем рекомендую.
А
Алексей
24 мар 2024
Очень понравился мастер-класс! Было очень душевно, познавательно и вкусно! От души всем рекомендую!
N
Nikita
21 мар 2024
Мастер класс проходил в замечательном заведении Decanter, была очень уютная атмосфера. Перед мастер классом нас угостили деревенским салатом, двумя сортами сыра и вином. За мастер класс нам показали как готовят читать дальше
традиционные грузинские блюда хинкали и хачапури, затем мы готовили их сами, даже тесто для хачапури. В заведении так же можно купить бутылку вина по очень приятным ценам, в выборе вина помогает винный сомелье. Впечатления остались крайне положительные, однозначно рекомендую данный мастер класс
А
Анастасия
28 фев 2024
Огромное спасибо Анастасии за прекрасно проведённое время 💝
Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Тбилиси