Грузинская кухня: готовим и едим
Индивидуальная экскурсия в Тбилиси

Погрузитесь в мир грузинской гастрономии, научитесь готовить хинкали и хачапури под руководством опытного шеф-повара

Откройте для себя вкус Грузии на уникальной индивидуальной экскурсии в Тбилиси.

Встреча с шеф-поваром известного ресторана, дегустация домашнего вина и сыров, увлекательные истории о кулинарных традициях и секреты приготовления национальных блюд
читать дальше

- всё это ждёт вас на мастер-классе по грузинской кухне.

Научитесь готовить хачапури и хинкали, исследуйте разнообразие грузинских специй и познакомьтесь с культурой района Сололаки.

После мастер-класса вы сможете насладиться результатами своего труда, дополнив обед свежим салатом с кахетинским маслом.

Все ингредиенты уже включены в стоимость, так что вы сможете полностью погрузиться в кулинарный процесс и наслаждение блюдами, приготовленными своими руками

4.88
4085 человек посетили экскурсии данного организатора, 407 отзывов
Грузинская кухня: готовим и едим
Грузинская кухня: готовим и едим
Грузинская кухня: готовим и едим
Ближайшие даты:
19 мая
10:00
20 мая
10:00
21 мая
10:00
22 мая
10:00
23 мая
10:00
24 мая
10:30
25 мая
14:00
Ещё
даты

Описание

Что вас ожидает

Время в приятной компании

Вас встретит шеф-повар одного из самых вкусных ресторанов Тбилиси. Вы познакомитесь и угоститесь большим бокалом домашнего грузинского вина и ассорти из традиционных сыров. Наш официант расскажет о базовых различиях вин, представленных в карте ресторана. Пока готовите, вас ждут нескучные тбилисские истории района Сололаки и интересных домов в округе.

Мастер-класс по хинкали и хачапури

Вы приготовите два известнейших блюда грузинской кухни. Начнёте с теста для хачапури, узнаете обо всех его видах и регионах происхождения. Затем вы сделаете начинку для хинкали (тесто повар подготавливает заранее), научитесь плести красивые складки на хинкали и правильно отрывать хвостики. А ещё услышите забавные истории, связанные с этим блюдом. Пока всё печётся и варится, повар расскажет о грузинских специях и способах их применения в ваших любимых блюдах.

Потом — за стол! Вы насладитесь приготовленными вами блюдами и салатом из свежих овощей с кахетинским маслом.

Организационные детали

Все продукты включены в стоимость (вино, салат, по 5 хинкали на человека и один хачапури на 1-4 человек).

Выберите удобную дату из расписания

Выбрать дату

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
в ресторане
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2.5 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 12 часов до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это индивидуальная экскурсия, всё внимание будет для вас и вашей компании. Размер группы не более 15 чел.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 22% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Отзывы и рейтинг

4.9
Основано на 407 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
370
4
27
3
9
2
1
1

Фотографии от путешественников

Грузинская кухня: готовим и едим (Виктория)Грузинская кухня: готовим и едим (Марина)Грузинская кухня: готовим и едим (Марина)Грузинская кухня: готовим и едим (Марина)Грузинская кухня: готовим и едим (Дарья)Грузинская кухня: готовим и едим (Дарья)Грузинская кухня: готовим и едим (Айгерим)Грузинская кухня: готовим и едим (Айгерим)Грузинская кухня: готовим и едим (Айгерим)Грузинская кухня: готовим и едим (Альфия)Грузинская кухня: готовим и едим (Валентина)Грузинская кухня: готовим и едим (Валентина)Грузинская кухня: готовим и едим (Валентина)Грузинская кухня: готовим и едим (Валентина)Грузинская кухня: готовим и едим (Людмила)Грузинская кухня: готовим и едим (Людмила)Грузинская кухня: готовим и едим (Nikita)Грузинская кухня: готовим и едим (Nikita)Грузинская кухня: готовим и едим (Nikita)Грузинская кухня: готовим и едим (Анастасия)Грузинская кухня: готовим и едим (Анастасия)Грузинская кухня: готовим и едим (Александра)Грузинская кухня: готовим и едим (Александра)Грузинская кухня: готовим и едим (Николай)Грузинская кухня: готовим и едим (Николай)Грузинская кухня: готовим и едим (Николай)Грузинская кухня: готовим и едим (Любовь)Грузинская кухня: готовим и едим (Валерия)Грузинская кухня: готовим и едим (Валерия)Грузинская кухня: готовим и едим (Валерия)
Т
5 мая 2024
Во время мастер класса приготовили хинкали и хачапури по-мегрельски. узнали основной рецепт и особенные секретики! Обязательно приготовим дома! Также в стоимость включен овощной салат, по бокалу вина для дегустации. Все проходит в очень уютном атмосферном ресторане. Все получилось очень вкусно и сытно! Спасибо
Виктория
1 мая 2024
Нам очень понравилось, сделали вкусные хинкали и хачапури! Спасибо Наталье за классный, веселый и вкусный мастер класс. Всем рекомендую.
Нам очень понравилось, сделали вкусные хинкали и хачапури! Спасибо Наталье за классный, веселый и вкусный мастер класс. Всем рекомендую.
Елена
29 апр 2024
Очень интересный и полезный мастер- класс. Замечательный повар Ирина все рассказала и показала. Очень рекомендую!
М
25 апр 2024
Формально всё прошло ровно, но в результате я понял, что не люблю грузинскую кухню. Однако это сугубо индивидуально, естественно.
Kateryna
Kateryna
Ответ организатора:
Здравствуйте. Мы рады, что мероприятие прошло ровно и нам жаль, что вы не полюбили Грузинскую кухню как мы
М
24 апр 2024
Все очень понравилось ❤️
Все очень понравилось ❤️Все очень понравилось ❤️Все очень понравилось ❤️
Ольга
19 апр 2024
Все супер, я этом мастерклассе уже второй раз
Д
18 апр 2024
Очень было интересно и вкусно! Приготовили довольно быстро и хинкали, и хачапури! Все это в сопровождении прекрасной сырной тарелки из домашних сыров и вина!
Ирина - очень мило и нежно рассказывала обо всех этапах приготовления! Спасибо!!
Очень было интересно и вкусно! Приготовили довольно быстро и хинкали, и хачапури! Все это в сопровожденииОчень было интересно и вкусно! Приготовили довольно быстро и хинкали, и хачапури! Все это в сопровождении
А
14 апр 2024
Провели замечательный вечер с Натальей😍. Очень душевный и открытый человек, с первых же слов заинтересовала нас. Остались сытые, довольные, с новыми знаниями.
Провели замечательный вечер с Натальей😍. Очень душевный и открытый человек, с первых же слов заинтересовала нас.Провели замечательный вечер с Натальей😍. Очень душевный и открытый человек, с первых же слов заинтересовала нас.Провели замечательный вечер с Натальей😍. Очень душевный и открытый человек, с первых же слов заинтересовала нас.
М
10 апр 2024
В целом скорее понравилось, чем нет, но несколько скомканное ощущение по итогу: для мастер-класса мероприятию не хватило практики (большинство операций, кроме лепки хинкали мог делать только кто-то один из группы.
читать дальше

А, скажем мне было бы интересно самой, руками, сделать все от начала до конца), а для экскурсии - структурности и связности.

Также очень здорово было бы, если бы рецепты потом выдавались не обязательн ов распечатке, хотя бы просто для фотографирования - а то вышло так, что я начала делать себе пометки, но Ирина меня остановила "в конце вы получите подробный рецепт, не переживайте". А в итоге ничего не дали. Поговорив с друзьями, которые были со мной я выяснила, что оказывается в конце сказали про инстаграм и "там все-все есть", а т. к. я им практически не пользуюсь, то внимания не обратила. Ладно, зашла, поискала, но безуспешно. Обратившись к организатору искомые рецепты я мгновенно получила, но хотелось бы избегать подобных ситуаций.

Kateryna
Kateryna
Ответ организатора:
Марианна. Здравствуйте. Обычно готовят все гости, которые участвуют в классе. Видимо вы пропустили вопрос от повара, о желании участвовать. Нам очень жаль. Мы постараемся уделять этому моменту больше внимания.
Мы предлагаем гостям электронную версию, если нам распишут.
А
2 апр 2024
Очень уютная атмосфера.
Была с дочерью 8 лет,хачапури делала полностью дочь,была в восторге)
Мне досталась лепка хинкали)
Научилась лепить)
Спасибо повару Ирине за рецепт хинкали и хачапури)
Очень уютная атмосфера.
В
31 мар 2024
Большое спасибо за такое интересное мероприятие! Очень удобная локация в центре города!
Все понятно, доступно. И очень вкусно!) осталось повторить дома;)
Большое спасибо за такое интересное мероприятие! Очень удобная локация в центре города!Большое спасибо за такое интересное мероприятие! Очень удобная локация в центре города!Большое спасибо за такое интересное мероприятие! Очень удобная локация в центре города!Большое спасибо за такое интересное мероприятие! Очень удобная локация в центре города!
Л
25 мар 2024
Отличное мероприятие. Очень понравилось. Всем рекомендую.
Отличное мероприятие. Очень понравилось. Всем рекомендую.Отличное мероприятие. Очень понравилось. Всем рекомендую.
А
24 мар 2024
Очень понравился мастер-класс! Было очень душевно, познавательно и вкусно! От души всем рекомендую!
N
21 мар 2024
Мастер класс проходил в замечательном заведении Decanter, была очень уютная атмосфера. Перед мастер классом нас угостили деревенским салатом, двумя сортами сыра и вином. За мастер класс нам показали как готовят
читать дальше

традиционные грузинские блюда хинкали и хачапури, затем мы готовили их сами, даже тесто для хачапури. В заведении так же можно купить бутылку вина по очень приятным ценам, в выборе вина помогает винный сомелье. Впечатления остались крайне положительные, однозначно рекомендую данный мастер класс

Мастер класс проходил в замечательном заведении Decanter, была очень уютная атмосфера. Перед мастер классом нас угостилиМастер класс проходил в замечательном заведении Decanter, была очень уютная атмосфера. Перед мастер классом нас угостилиМастер класс проходил в замечательном заведении Decanter, была очень уютная атмосфера. Перед мастер классом нас угостили
А
28 фев 2024
Огромное спасибо Анастасии за прекрасно проведённое время 💝
Огромное спасибо Анастасии за прекрасно проведённое время 💝Огромное спасибо Анастасии за прекрасно проведённое время 💝

Похожие экскурсии из Тбилиси

Аджарский хачапури и хинкали по рецептам горных деревень
Индивидуальная
2 часа
119 отзывов
Популярное предложение
Аджарский хачапури и хинкали: кулинарный мастер-класс в Тбилиси
Погрузитесь в мир грузинской кухни, приготовив аджарский хачапури и хинкали в атмосфере уютной домашней кухни в центре Тбилиси
Начало: в центре Тбилиси
Завтра в 14:00
20 мая в 14:00
21 мая в 14:00
36 за человека
Кулинарный мастер-класс
Индивидуальная
4.5 часа
121 отзыв
Кулинарный мастер-класс
Узнать об особенностях грузинской кухни и приготовить 4 блюда под руководством фуд-блогера
Начало: в районе метро Грмагеле
21 мая в 17:30
23 мая в 17:30
24 мая в 17:30
от 108 за всё до 6 чел.
Пьём вино и готовим грузинские блюда
🚶 Пешая
Индивидуальная
2.5 часа
11 отзывов
Пьём вино и готовим грузинские блюда
Посетить мастер-класс по хинкали и хачапури и продегустировать лучшие сорта местных вин
Начало: в районе Хлебной площади
Завтра в 12:00
20 мая в 12:00
21 мая в 12:00
29 за человека
У нас ещё много экскурсий в Тбилиси. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам
Все экскурсии в Тбилиси
ХорошоТам