Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Мастер-класс в группе во Владивостоке

Узнайте вкус Дальнего Востока на кулинарном мастер-классе

Мы собрали свежайшие дары моря и тайги, чтобы вы смогли почувствовать Дальний Восток на вкус.

На мастер-классе вы научитесь открывать гребешок и устрицу, приготовите тартар из нерки, удивитесь органичности сочетания азиатской гречневой лапши и оленины.

Вас ждёт вечер-открытие — новые гастрономические вкусы под винное сопровождение в приятной компании.
4.9
73 человека посетили экскурсии данного организатора, 10 отзывов
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Знакомство с дальневосточной кухней: дары моря и тайги
Ближайшие даты:
23 мая
19:00

Стоимость билета

Тип билетаСтоимость
Стандартный билет4 700 ₽
Для бронирования достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть — гиду на месте. Вы можете задать любой вопрос до оплаты.

Описание

Что вас ожидает

Дальневосточная кухня — феномен, родившийся из чистой энергии Тихого океана, свободы уссурийской тайги, а также традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей. Для мастер-класса мы собрали самые знаковые продукты региона.

Дальний Восток — это море

Живой гребешок, который ещё утром плавал в море и может «укусить» за палец. Устрица, к которой не знаешь, как подобраться — но вот если знать секретное место на створке… Нерка — как быстро и вкусно готовить идеальный тартар? Классика, авторские соусы и хрустящий багет — идеальный летний ужин на вашем столе!

Дальний Восток — это тайга

А вы знали, что папоротник это вкусно? Мы расскажем, какой папоротник можно есть и как его правильно подготовить. Оленина — диетическое мясо, которое можно есть сырым, но мы приготовим его с гречневой лапшой «соба» и азиатскими соусами.

Организационные детали

  • При записи на мастер-класс обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
  • Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты своевременно, без вас готовить и пробовать их будет некому:)

Выберите удобную дату из расписания

Выбрать дату

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
рядом с рестораном «Семь футов»
Когда и сколько длится?
Когда: Выберите удобную дату из расписания
Экскурсия длится около 2 часов
Бронировать нужно заранее, минимум за 24 часа до начала
Кто ещё будет вместе со мной?
Это мастер-класс в группе, вместе с вами будут так же и другие люди, которые забронировали на ваше время. Группа до 12 человек.
Нужно оплачивать всё сразу?
Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 25% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору
Можно задать вопрос до бронирования?
Конечно, гид с удовольствием ответит на ваши вопросы.
Просто перейдите в эту форму и задайте свой вопрос. Платить при этом необязательно, вы просто делаете запрос на бронь без оплаты, но с вопросом, а если потом что-либо не устроит, просто не оплачивайте или нажмите кнопку отмены.

Отзывы и рейтинг

4.9
Основано на 10 отзывах
Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие
5
9
4
1
3
2
1
Любовь
29 апр 2024
Огромное спасибо Марии Александровне Голиковой за мастер класс! Оказалась в группе единственным туристом, все остальные жители Владивостока. Сегодня использовала полученные навыки в открывании гребешка. У меня получились!
Ю
15 янв 2024
Были на мастер классе 05.01. Очень понравилось место проведения мероприятия, очень стильное пространство, при том все продуманно и оборудованно с умом. Готовить удобно. Меню интересное и количество еды достаточное: на
читать дальше

каждого было по три гребешка и две устрицы. Узнали про очень интересные соусы для гребешка, хотим дома попробовать сделать) Удивило количества вина - его было в достатке))) Все понравилось. Спасибо организаторам.

Гульнара
19 ноя 2023
Это было самое впечатляющие мероприятие
Мария
22 сен 2023
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином, попробовать зазные было тоже интересно. Очень подробный рассказ про местные продукты, какие блюда в ресторанах Владивостока. Чувствуется, что организаторы местные, любят и хорошо знают город. Приятный познавательный вечер, очень понравилось!
Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,Самостоятельно первый раз открыла устриц и гребешков. Все, что приготовили, было очень вкусным. Блюда сопровождались вином,
С
20 сен 2023
Спасибо, Ирине за потрясающий мастер-класс! Мы пообщались в дружеской обстановке с замечательным шеф-поваром, научились готовить необычные блюда, услышали интересные истории из истории этих блюд. На почту потом нам прислали все рецепты! Спасибо огромное за чудесное с пользой проведенное время!
А
18 сен 2023
Вкусно, интересно, временами непросто, но все ракушки побеждены! Рекомендую!
Татьяна
6 авг 2023
Все понравилось!
А
17 авг 2022
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)
Расскажут и покажут как вскрывать раковины, очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)Были с женой. Все понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей, и не только)
А
12 авг 2022
Отличная экскурсия
Ю
28 июля 2022
Вкусно!!! Интересно, доступно, понятно!!! Необычно!!! Шеф просто супер!!! Красотка!!! Профессионал!!!

Похожие экскурсии из Владивостока

Прогулка со вкусом по Владивостоку
🚶 Пешая
Мини-группа
2 часа
22 отзыва
Гастрономическое путешествие по Владивостоку: от истории до современности
Вас ждет не просто экскурсия, а настоящее путешествие по вкусам и ароматам Владивостока, где каждый уголок хранит свою историю
Начало: сквер Невельского
Завтра в 14:30
19 мая в 11:15
20 мая в 14:00
от 2 000 за человека
Один день дальневосточника. Мыс Брюса + Кравцовские водопады + «Земля леопарда» + китайская кухня
🚗 На машине
🚐 На микроавтобусе
Мини-группа
6 часов
3 отзыва
Один день дальневосточника. Мыс Брюса + Кравцовские водопады + «Земля леопарда» + китайская кухня
Оценить разнообразие природы и гастрономии Приморского края в мини-группе
Начало: на улице Светланская
Расписание: ежедневно в 07:30
Завтра в 07:30
19 мая в 07:30
20 мая в 07:30
5 200 за человека
Маяк Бюссе, дикие кошки и природа Дальнего Востока
🚗 На машине
Индивидуальная
10 часов
2 отзыва
Маяк Бюссе, дикие кошки и природа Дальнего Востока: уникальное путешествие
Погрузитесь в мир дикой природы и истории с экскурсией, где вас ждут невероятные встречи и захватывающие виды
Начало: у места вашего проживания во Владивостоке
Сегодня в 23:30
Завтра в 08:30
19 мая в 08:30
19 999 за всё до 3 чел.
У нас ещё много экскурсий во Владивостоке. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам
Все экскурсии во Владивостоке
ХорошоТам